У Киева будет свой бренд

12:02, 7 августа 2011
Киевские власти намерены в ближайшее время объявить конкурс на разработку бренда города, по результатам...
У Киева будет свой бренд

Киевские власти намерены в ближайшее время объявить конкурс на разработку бренда города, по результатам которого будет выбран лучший проект.

 

Об этом сообщил первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак во время прямого эфира в программе Столица. Спецпроект на телеканале Киев.

 

"Каждый киевлянин, и вообще житель Украины, имеет возможность принять участие в конкурсе и предложить свой вариант бренда города. Уверен, что мы будем иметь много хороших предложений и уже в октябре подытожим результаты. Победителя ждет вознаграждение", -  отметил Мазурчак.

 

Также он отметил основные направления развития туристической инфраструктуры. В частности, создание 23 туристических информационных центров и более 40 туристско-информационных пунктов, которые будут установлены на станциях метрополитена и на остановках в центральной части города.

 

По его словам, в ближайших планах столичной власти и создание киевского туристического портала и продвижению его в популярных поисковых системах сети интернет.

 

"Сегодня мы разрабатываем новые туристические маршруты и обновляем те, которые были раньше. Также работаем над реконструкцией исторических памятников. Кроме того, в перспективе строительство новых гостиниц, модернизация и реконструкция существующих, установка 150 туристических информационных стендов и обеспечение проезда и парковки туристско-экскурсионного автотранспорта в центральной части города", - добавил Мазурчак.

 

Он отметил, основными действенными механизмами продвижения туристического продукта на международном рынке является активное участие столицы с единственным стендом Киев туристический на самых известных туристических выставках и форумах, распространение рекламной продукции о туристических возможностях Киева (путеводители, буклеты, картосхемы и т.д.).

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн