При попытке ограбления АЗС убиты двое нападавших

17:04, 8 августа 2011
Сотрудники полиции знали о готовящемся ограблении и заранее переоделись в сотрудников заправки...
При попытке ограбления АЗС убиты двое нападавших

Сотрудники полиции знали о готовящемся ограблении и заранее переоделись в сотрудников заправки "Газпромнефть", чтобы задержать налетчиков. Происшествие случилось около 4 часов утра в субботу.

 

Шестеро молодых людей в масках ворвались на АЗС "Газпромнефть", находящуюся на 31 км Ленинградского шоссе. Налетчики приказали всем упасть на пол и сразу же потребовали наличность у кассира. Но в ответ услышали требование сдаться.

 

Оказалось, что полицейские заранее знали о готовящемся нападении. Поэтому в ночь на субботу вместо кассиров и сотрудников АЗС на рабочих местах были переодетые оперативники.

 

- Наши сотрудники знали о том, что преступники готовят ограбление. Были преприняты все необходимые меры. Это была заранее спланированная и хорошо подготовленная спецоперация, - cообщили Life News в управлении информации ГУ МВД по Московской области.

 

Когда полицейские окружили грабителей и приказали сдаться, молодые люди открыли огонь.
- При задержании нападавшие стали отстреливаться, - сообщили Life News в правоохранительных органах. - В результате перестрелки ответным огнем двое были убиты на месте, трое задежаны, а одному удалось скрыться.

 

Задержанными оказались 25-летний Аслан Шабанов, 30-летний Арсен Мустафаев и 28-летний Герихан Гандалаев.

 

Личности убитых устанавливаются.

 

Полицией ведутся активные поиски шестого нападавшего, скрывшегося с места происшествия.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
youtube video name
Фото
Видео
Новости онлайн