Осуждена мать, сжегшая своих детей и бабушку

00:24, 9 августа 2011
Жительница Наро-Фоминска, по вине которой погибли две маленькие девочки и их 75-летняя бабушка,...
Осуждена мать, сжегшая своих детей и бабушку

Жительница Наро-Фоминска, по вине которой погибли две маленькие девочки и их 75-летняя бабушка, приговорена к трем годам колонии.

 

21-летняя виновница пожара, случившегося 4 января 2011 года, ближайшее время проведет за колючей проволокой.

 

В тот зимний день Елена Юдина собиралась на вечеринку к своим знакомым. Не особо беспокоясь о своей годовалой дочке и ее 2-летней сестренке, женщина позволяла себе курить в квартире. 

 

Бросив в пепельницу непотушенный окурок, женщина поспешно ушла из дома. Буквально через пару минут от тлеющей сигареты вспыхнула лакированная детская кроватка и постельное белье. 

 

- Дети, находясь в беспомощном состоянии, скончались на месте происшествия. В районную больницу из квартиры доставили их бабушку, она при оказании медицинской помощи тоже умерла, - прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области. 

 

Осмотрев жилье и опросив соседей, сыщики выяснили, что Елена Юдина часто оставляла детей одних голодными и  без самых необходимых вещей. Разбросанные окурки, зажигалки и пепельницы были привычным "украшением" интерьера квартиры горе-мамаши.

 

Суд Наро-Фоминска приговорил Елену Юдину к реальному тюремному заключению. Ближайшие три года женщина проведет в колонии-поселении. 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн