Львовский водитель отказался платить за парковку и избил парковщицу

10:21, 9 августа 2011
Вместо того, чтобы платить, человек избрал другой способ - бить. Все это сняла камера видеонаблюдения...
Львовский водитель отказался платить за парковку и избил парковщицу

Вместо того, чтобы платить, человек избрал другой способ - бить. Все это сняла камера видеонаблюдения соседнего дома, сообщает Криминал ТВ.

Сейчас водитель бьет себя в грудь и уверяет - он никогда не поднимал на женщину руку, а на парковщицу - так и подавно. Говорит - он не наезжал на нее и тем более не бил.

Бил водитель парковщицу или нет - сейчас разбирается милиция.
За неделю правоохранители решат будут ли возбуждать уголовное дело.

Значительных побоев (как синяки или раны) у Екатерины нет, но говорит - постоянно болит голова, по которой ударили турникетом. Идти к врачу женщине никогда - во Львове мало парковщиков и, говорит, заменить ее на работе никем.

Львовские парковщики говорят - они не удивляются этой ситуации, водители чем дальше, тем наглее. И чем дороже машина, тем больше вероятность, что тебя облают или ударят.

В муниципальном управлении говорят - защитить своих работников они не могут: закон запрещает парковщикам носить при себе оружие и задерживать нарушителей. Единственное, что советуют начальники своим подчиненным: если водитель неадекватен - лучше молча его отпустить.

Екатерина собирается наказать водителя через суд - женщина готовит необходимые для иска документы, говорит - если удастся поставить на место хоть одного шофера, то другие, может, начнут вести себя немного культурнее.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн