Отрезвляющий аргумент в руках женщины: мужчина получил топором по голове

13:25, 9 августа 2011
В дежурную часть Николаевского райотдела милиции поступило сообщение из районной больницы о том, что к...
Отрезвляющий аргумент в руках женщины: мужчина получил топором по голове

В дежурную часть Николаевского райотдела милиции поступило сообщение из районной больницы о том, что к ним с диагнозом открытая черепно-мозговая травма поступил житель одного из поселков района.  

47-летний мужчина находился в крайне тяжелом состоянии и его сразу направили в операционную.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили в ОСО УМВД Украины в Николаевской области.

На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы милиции выяснили, что телесные повреждения потерпевшему нанесла его 29-летняя жена, мать его двух малолетних детей.

В сообщении отмечается, что мужчина любил выпить, при этом в состоянии алкогольного опьянения всегда пытался выяснить отношения с окружающими - то на работе, то дома.

Утром 8 августа текущего года мужчина собрался и пошел на работу, жена осталась дома. Но через некоторое время к ней начали звонить с места работы супруга и спрашивать, когда же наконец придет ее муж. Женщина сразу поняла, что муж, скорее всего, напился, а потому и ждала неприятностей. Примерно через два часа мужчина вернулся домой, действительно, выпивший.

Началась ругань, выяснение отношений, оскорбления. Женщина и во время скандала продолжала хлопотать по хозяйству, и когда муж ее в очередной раз толкнул, она не выдержала, схватила топор и обухом ударила его по голове.

А пока тот находился в бессознательном состоянии, она пыталась оказать медицинскую помощь, позвонить родственникам и в больницу.

Карета скорой помощи забрала мужа в больницу, женщина отвела детей к родственникам и настраивалась отвечать на вопросы сотрудников милиции, и готовить передачи в больницу.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», проводится доследственная проверка.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Давление на судей: как реагирует Высший совет правосудия
Видео
Новости онлайн