Учительница изнасиловала своего ученика: даже не забыла все снять на камеру

11:53, 10 августа 2011
Женщина изнасиловала в мотеле 16-летнего юношу, причем процесс надругательства был снят на видео,...
Учительница изнасиловала своего ученика: даже не забыла все снять на камеру

Женщина изнасиловала в мотеле 16-летнего юношу, причем процесс надругательства был снят на видео, сообщает Криминал ТВ.

В сексуальном преступлении подозревается 33-летняя Тара Дрисколл из района Бейшор на Лонг-Айленде. Она была задержана полицией после того, как видеокадры ее половых актов с подростком оказались в распоряжении следователей.

Жертвой насилия со стороны учительницы-педофила стал 16-летний ученик старшей школы Campus Magnet, расположенной в районе Камбрия-Хайтс в Куинсе.

Установлено, что 19 марта Тара Дрисколл, которая преподает в школе обществознание, отвела мальчика в мотель, где и занялась с ним сексом. Происходящее, развратница не постеснялась записать на видео, которое затем и попало в руки полиции.

Первым человеком, узнала о преступлении, стала мать потерпевшего. Она заставила его рассказать об интимных отношениях с учительницей, после чего женщина обратилась в полицию.

Если бы юноша был всего на год старше, Дрисколл избежала бы уголовной ответственности, поскольку законы штата Нью-Йорк позволяют половые связи с 17 лет.

Добавим, что Тара Дрисколл работает в школе уже пять лет и ее годовая плата составляет почти 57 тысяч долларов. Однако в полиции уже есть на нее досье - педагога раньше уличали в хулиганском поведении на почве употребления алкоголя.

Окружной суд Нассау выпустил Тару Дрисколл под залог в 5 тысяч долларов. При этом ей запрещено приближаться к изнасилованному парню.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн