В Киеве на улице Энтузиастов объявился маньяк: после нападения он оставляет желтый цветок

12:15, 10 августа 2011
В Киеве, в микрорайоне Русановка появился маньяк, жертвами которого стали, по словам местных жителей,...
В Киеве на улице Энтузиастов объявился маньяк: после нападения он оставляет желтый цветок

В Киеве, в микрорайоне Русановка появился маньяк, жертвами которого стали, по словам местных жителей, уже четыре девушки. Две из них были убиты, а остальные находятся в реанимации, сообщает Магнолия ТВ.

По словам жителей микрорайона, в последнее время произошло сразу несколько нападений на девушек на улице Энтузиастов. А на месте преступления мужчина оставляет ветку желтого цвета.

Слухи о «Русановском маньяке» распространяются с такой скоростью, что уже начали говорить о двух убийствах. Но в милиции заявили, что был только один случай нападения, и девушка, к счастью, осталась жива.

"31 июля в доме по Энтузиастов № 7, напали ранним утром на девушку. Она в реанимации, живая. 2 августа убита девушка в доме № 11. Третье нападение произошло у дома № 3 - девушка в реанимации. Нападают рано утром у подъезда или возле лифта на первом этаже. Убийца сначала бьет трубой и потом добивает девушек ногами по голове ", - рассказали жители домов на улице Энтузиастов.

Дворники добавляют, что 5 августа якобы было найдено тело четвертой жертвой возле школы № 137, расположенной рядом. Свидетели описывают "маньяка" так:

"Его видел мой отец, когда спускался с собакой в ​​подъезде седьмого дома. Он стоял в черном капюшоне у входа в подъезд. Потом стремглав побежал в сторону гостиницы «Славутич» . Это человек высокого роста. Появляется, когда на улице уже темно или рано утром ".

В доме № 7 удалось разыскать жертву - это 26-летняя Анастасия, которая сейчас находится в реанимации.

"Я возвращалась домой около 7 утра. Зашла в подъезд, там стоял молодой человек и вроде как говорил по мобилке. Я спросила, на который ему этаж, а он сразу меня ударил", - рассказала Анастасия, в которой сотрясение мозга и рваные раны на лице.

"Настя зашла в квартиру вся в крови, бровь была рассечена, платье немного разорвано. Мы сначала подумали, что ее изнасиловали. Но, слава богу, - нет. Она все время повторяла:" Зачем нужно было бить ногами? "Мы сразу вызвали и скорую, и милицию. Потом спустились на первый этаж, там все было в крови и оставлена ​​ее сумочка, в ней, кроме сигарет и помады, ничего уже не было. И еще лежала веточка с двумя цветками, похожими на ромашку. Мы не придали этому значения, но когда стали говорить о других жертвах, и что рядом с ними тоже были цветы, испугались. Откуда другие могли узнать о цветах? ", - рассказала племянница Насти Ирина.

В других домов тоже все обсуждают случившееся, но вот действительно ли после нападения кто-то умер, подтвердить точно не может никто.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн