Набожный отец в течение нескольких лет насиловал своих 4-х детей

15:40, 10 августа 2011
В Москве арестовали 40-летнего многодетного отца по подозрению в изнасиловании своих четырех детей -...
Набожный отец в течение нескольких лет насиловал своих 4-х детей

В Москве арестовали 40-летнего многодетного отца по подозрению в изнасиловании своих четырех детей - 16-летней дочери Вики, 7-летнего сына Михаила, 6-летней дочери Милены и 5-летнего сына Георгия .Заявление на мужа написала его жена Мария. Она редко бывала дома, работая с утра до поздней ночи, и оставляла отца (который, кстати, был очень набожным и регулярно ходил в церковь) одного с малышами. Как только она узнала, что происходило в ее отсутствие, сразу же обратилась в полицию.

По информации правоохранительных органов, Игорь издевался над детьми в течение нескольких лет.

"Это страшная ситуация. Я боюсь за безопасность детей. Я все расскажу, когда мы выясним, что муж сделал, почему так поступил ... Сейчас для меня самое важное - дети. Они шокированы", - рассказала Мария Life News.

Соседи семьи говорят, что неоднократно обращались в органы опеки, в полицию, сообщали, что Игорь неадекватен.

"Они прячутся за набожностью, ходят всей семьей в церковь, пользуются имиджем почтенной многодетной семьи, но за этим стоит нечто страшное: из их квартиры ежедневно слышались крики детей", - рассказала соседка Елена.

Задержанному уже предъявлено обвинение по статьям "Изнасилование" и "Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних". Сейчас следствие проверяет, не был причастен ли он к совершению других аналогичных преступлений в Москве.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн