В Николаеве обнаружен бордель: хозяйка выдавала его за студенческое общежитие

16:49, 10 августа 2011
В Николаеве сутенеры прибегли к хитрости, чтобы замаскировать гнездо разврата, сообщает Криминал ТВ. ...
В Николаеве обнаружен бордель: хозяйка выдавала его за студенческое общежитие

В Николаеве сутенеры прибегли к хитрости, чтобы замаскировать гнездо разврата, сообщает Криминал ТВ.

Чтобы бордель не привлекал лишнего внимания, сутенеры выдавали его за .. студенческое общежитие. Оплату коммунальных услуг так называемые студентки осуществляли просто в номерах.

Визит правоохранителей не застал хозяйку врасплох. На вопрос, почему в квартире находится полдесятка девушек и ответила, что они просто снимают у нее жилье. Женщина якобы устроила на лето общежитие для студенток, которые не имеют возможности поехать домой. Найденным в большом количестве наличных денег хозяйка тоже нашла объяснения.

По данным правоохранителей, 25-летнюю женщину уже привлекали к ответственности за занятие проституцией. Девушка на некоторое время исчезла из поля зрения, после чего снова вернулась в секс-бизнес, однако уже в новом качестве. Путана перестала выходить на панель, вместо этого начала предлагать делать это другим.

Час работы красавиц стоил 200 гривен. Клиентов сутенерша находила благодаря газетному объявлению. Чтобы претенденты обратили на нее внимание, сообщение готовилось особым образом.

По словам девушки, средства от развратного бизнеса она клала на депозит. Женщина мечтала про обеспеченную старость, однако милиция разрушила все ее планы. Счета заблокировали, а за сутенерство она отсидит до 7-ми лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн