Молодой парень, до смерти забил свою 50-летнюю жену: он обвинил ее в неудавшейся жизни

17:17, 10 августа 2011
По трагическому сценарию развивались отношения пары гражданских супругов, проживавших в городе Снежное,...
Молодой парень, до смерти забил свою 50-летнюю жену: он обвинил ее в неудавшейся жизни

По трагическому сценарию развивались отношения пары гражданских супругов, проживавших в городе Снежное, что на Донетчине. Об этом сообщает пресс-служба Снежнянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

 

Судьба свела этих двух людей, несмотря на их разные взгляды на жизнь и большую разницу в возрасте: женщине было уже далеко за 50 лет, а парню еще не исполнилось и 30. С момента знакомства прошло немного времени, и они стали жить вместе. "Кормилец" семейства, не имея специальности, нигде не работал, перебивался случайными заработками, однако счастливая женщина на это закрывала глаза. Но со временем жить становилось сложнее. Копеечные заработки сожителя стали уходить на постоянные застолья. В один из вечеров он явился домой с бутылкой водки, и это был почти единственный продукт за ужином, так как у четы не осталось денег на продукты. Выпив спиртное практически без закуски и выслушав унылую речь сожительницы о нелегкой жизни, молодой мужчина вскипел от обиды. Посчитав, что она виновата в его неудавшейся жизни, он стал ругать и оскорблять женщину, а потом пустил в ход кулаки. После такого "нравоучения" мужчине пришлось отправить сожительницу в больницу, где она умерла от полученных травм.

 

Вскоре молодой человек был задержан сотрудниками милиции и привлечён к уголовной ответственности. Примечательно, что даже перед лицом правосудия он своей вины не осознал и не раскаялся, считая свои действия обыденным делом в целях воспитания.

 

Когда его забирали из дома, мужчина надеялся скоро вернуться обратно. Однако суд признал его виновным в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшей, и приговорил к 9 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн