У одесского психиатра поехала крыша: он открыл огонь по пациентам

13:41, 11 августа 2011
В Одессе врач-психиатр в своей клинике вынужден был открыть огонь из пистолета травматического действия...
У одесского психиатра поехала крыша: он открыл огонь по пациентам

В Одессе врач-психиатр в своей клинике вынужден был открыть огонь из пистолета травматического действия по двум пациентах из России, неожиданно проявили агрессию по отношению к нему, сообщает Магнолия ТВ.

Одному из нападавших пуля попала в живот, другому - в бедро.

После выезда на место происшествия правоохранителями установлено, что двое граждан Российской Федерации, получавших консультации в частной клинике, поссорились с врачом и решили насильственно доказать свою правоту. Вооружившись куском арматуры и кирпичами, они попытались наброситься на медика, а тот в целях самозащиты применил зарегистрированное оружие.

По словам врача Алексея Алексеева, он применил оружие, когда увидел, что "словами пациентов не успокоить", сделав сначала два предупредительных выстрела в воздух.

Один из нападавших был намерен ударить меня куском арматуры по голове. Когда понял, что словам пациентов не успокоить, достал пистолет и сделал два предупредительных выстрела в воздух. Поскольку это не влияло на них, я произвел выстрелы в их направлении и вызвал милицию.

После дачи объяснений в райотделе милиции российских туристов отпустили на родину, где им предстоит продолжить курс лечения.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн