Мажора, который умышленно переехал беременную женщину отпускать не собираются (ФОТО)

14:52, 11 августа 2011
Водителю, нарочно переехавшему не понравившегося ему мужчину и его беременную супругу, избежать...
Мажора, который умышленно переехал беременную женщину отпускать не собираются (ФОТО)

Водителю, нарочно переехавшему не понравившегося ему мужчину и его беременную супругу, избежать наказания не удастся — слишком серьезное было совершено преступление.

Об этом заявили журналистам в прокуратуре Луганской области.

Как отметил начальник отдела прокуратуры Луганской области Владимир Дорма: «Дело возбуждено по статье умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах, которое предусматривает наказание от 10 лет лишения свободы до пожизненного. Оценку действий будет давать суд».

По словам правохранителей, виновник трагедии 40-летний Дмитрий Бондаренко пытался с ними «договариваться», искал различные возможности, чтобы избежать наказания. Известно, что Бондаренко — владелец крупной строительной фирмы в Луганске. Но, как видим, случай настолько шокирующий и резонансный, что «замять» его уже не получится. К тому же в социальных сетях появилось сообщество, которое намерено отслеживать это дело и не дать «спустить его на тормозах».

Напомним, трагедия произошла на ставке в селе Лозовское Святосербского района Луганской области. Пьяный водитель задавил на джипе незнакомую семью, с которой просто повздорил на пляже… Беременная женщина, которую автомобиль переехал дважды, погибла на месте, ее муж был госпитализирован с тяжелыми травмами. Свидетелями страшного убийства стали 10-летний сын пары, а также местные жители.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн