Воровка в Ялте, среди белого дня, украла у маленькой девочки золотые сережки

17:04, 11 августа 2011
Воровка в Ялте, среди белого дня, украла у маленькой девочки золотые сережки На днях, 12-летняя...
Воровка в Ялте, среди белого дня, украла у маленькой девочки золотые сережки

Воровка в Ялте, среди белого дня, украла у маленькой девочки золотые сережки


На днях, 12-летняя жительница Луганска, гуляла по одной из улиц курортного города Ялта, когда к ней подошла неизвестная женщина, угрожая физической расправой, вытащила из ее ушей золотые сережки.


Перепуганный ребенок со слезами бросился домой. Взрослые, узнав о происшествии, немедленно обратились в милицию. Пострадавшая девочка довольно подробно описала приметы подозреваемой и рассказала, во что была одета ее обидчица.


В ходе оперативно-розыскных мероприятий ялтинские правоохранители установили место сбыта похищенных украшений и получили информацию о подозреваемой. Ею оказалась 19-летняя жительница Кировоградской области, которая длительное время проживала в Ялте и вела беспризорный образ жизни, употребляла наркотики, оказывала сексуальные услуги за деньги.

Подозреваемую задержали.


Молодая женщина дала показания в совершении еще пяти краж мобильных телефонов и ювелирных украшений.

 

В отношении нее возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 186 (грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия) Уголовного кодекса Украины. Сейчас злоумышленнице, что любит отнимать вещи в беззащитных детей, грозит лишение свободы на срок от четырех до шести лет.

Прослушать

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн