В Виннице парень грабил исключительно женщин с колясками: сопротивление ему оказать не могли

18:31, 11 августа 2011
Многие преступники, еще только разрабатывая план нападения, сразу планируют, как сделать так, чтобы...
В Виннице парень грабил исключительно женщин с колясками: сопротивление ему оказать не могли

Многие преступники, еще только разрабатывая план нападения, сразу планируют, как сделать так, чтобы будущая жертва не смогла оказать сопротивления.

 

Одни прибегают к физической силе или пользуются оружием. А вот винницкий злоумышленник решил попросту обворовывать мамочек, которые гуляют с детьми.


Понятное дело, что женщине дороже собственный ребенок. И когда она видит опасность, то отдаст что угодно, лишь бы ее чадо оказалось в безопасности. К тому же, некоторые барышни выходят на прогулку с массой золотых украшений на себе. Этим и решил воспользоваться 20-летний житель Винницы – ему не могли оказать сопротивления. Да и коляску с малышом ни одна мать не оставит – поэтому были все шансы быстро «сделать ноги».


Но в один из дней ему не повезло – когда он сорвал цепочку с очередной своей жертвы и бросился наутек, как раз в это время рядом проезжали на автомобиле исполняющий обязанности начальника одного из райотделов областного центра и его заместитель.

 

Милиционеры тут же сориентировались в ситуации, и принялись догонять подозреваемого. Задержать его удалось через несколько кварталов. Когда парня доставили в райотдел, выяснилось , что есть все основания подозревать его еще в четырех подобных преступлениях. Все жертвы молодчика были молодые мамаши, которые прогуливались по улице с колясками.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн