В запорожском ресторане девушке сломали челюсть и нос: подозревают сына депутата-регионала (ФОТО)

10:45, 12 августа 2011
По городу поползли слухи, что мажор, затеявший драку в женском туалете крутого ресторана, не кто иной,...
В запорожском ресторане девушке сломали челюсть и нос: подозревают сына депутата-регионала (ФОТО)

По городу поползли слухи, что мажор, затеявший драку в женском туалете крутого ресторана, не кто иной, как сын Александра Пеклушенко, замглавы парламентского комитета по вопросам финансов.

 

Инцидент произошел в минувший вторник. Как рассказали корреспондентам "КП " в ресторане, расположенном на набережной Днепра, привычную работу прервали доносившиеся из туалета женские крики. Прибежавшие на звук сотрудники заведения увидели жуткую картину - на полу у туалета в луже крови лежала хрупкая молодая девушка, а ее зверски избивал мужчина крепкого телосложения, лет 30 на вид. 



- Увидев нас, мужчина оставил девушку и пустился наутек, - отметил сотрудник ресторана. - А мы бросились спасать бедняжку. Честно говоря, вид у нее был ужасный. Огромная лужа крови и изуродованное лицо даже навскидку говорили о том, что у нее перелом носа и челюсти. Мы в прямом смысле слов спасали ей лицо, замораживали его льдом, пытались поставить на место носовую перегородку…



22-летняя девушка по имени Алина в тот вечер отдыхала в ресторане с семьей. С обидчиком она столкнулась в уборной. Мужчина повел себя некорректно, если говорить проще, стал хватать ее за "пятую точку". Девушка возмутилась, и тогда великовозрастный дебошир "пошел в бой".



А посетители ресторана говорят, что устроивший драку мужчина был как две капли воды похож на сына народного депутата Украины от Партии регионов Александра Пеклушенко Егора. Выбежав из ресторана, он направился якобы к отцовскому автомобилю "Фольксваген-Туарег", на котором и скрылся из виду. Девушку тем временем доставили в больницу.



Неужели история Ландика-младшего повторилась снова?



Лидер фракции ПР в Верховной Раде Александр Ефремов это отрицает:



- Недавно я разговаривал с Александром Николаевичем (Пеклушено-старшим. - Авт.). Он предельно возмущен. С его слов я знаю, что его сын не имеет отношения к его делу.



- На меня даже не зарегистрировано авто, которое фигурирует в данном скандале, - подтверждает все и сам Александр Пеклушенко. - У меня был разговор с сыном, и он уверил меня, что более трех лет не был в том ресторане. Кто-то пытается очернить мое имя.



А вот один из спикеров парламентской фракции Партии регионов, Михаил Чечетов, не столь категоричен.



- Пока нет документов, говорить, по сути, не о чем, - сказал он в интервью "КП". - Ведь это мог быть и однофамилец Александра Николаевича!



Последнее слово в скандальной истории сейчас за милицией.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн