Гаишник, сопровождавший ВИП-авто, погубил целую семью (ФОТО)

13:59, 15 августа 2011
28-летний инспектор старший лейтенант Алексей Дорофеев устроил на Рязанщине аварию, в которой погибли 4...
Гаишник, сопровождавший ВИП-авто, погубил целую семью (ФОТО)

28-летний инспектор старший лейтенант Алексей Дорофеев устроил на Рязанщине аварию, в которой погибли 4 человека, сообщает Лайф Ньюз.

 

Инспектор находился в соседней области по делам, никак не связанным с его службой. Сейчас это особенно подчеркивает его начальство.

 

Трагедия произошла на 4-м километре трассы Милославское – Дегтярка. Двигаясь на автомобиле Honda CRV, принадлежащем его отцу, гаишник не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с отечественным ВАЗ-2110.

 

- Водитель «Жигулей» и трое его пассажиров скончались, - рассказали Life News  в полиции. - В их числе трехлетний ребенок. Погибла целая семья.

 

53-летний Алексей и 50-летняя Елена Соловьевы, а также 29-летняя Татьяна и 3-летняя Ангелина Сергеевы скончались до приезда скорой помощи.

 

Что касается иномарки Дорофеева, в момент ДТП в ней находились еще четверо его знакомых – Роман Шатов, Альфред Зель и братья Скрипановы.

 

Сам старлей отделался лишь ушибами и ссадинами. Из его друзей серьезно пострадал только 17-летний Максим Скрипанов - у него перелом тазовой кости.

 

- Алексей Дорофеев работает инспектором в спецбатальоне, в обязанности старшего лейтенанта входит сопровождение кортежей чиновников, - подтвердили Life News в ГИБДД..

 

По неофициальной информации Life News, в последнее время Алексей Дорофеев осуществлял сопровождение автомобиля председателя Высшего арбитражного суда РФ.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн