В Киевской области ревнивец изрубил топором бывшую сожительницу и ее нового любовника

15:42, 15 августа 2011
В городе Тетиев, что в Киевской области, 40-летний мужчина топором изрубил бывшую сожительницу и ее...
В Киевской области ревнивец изрубил топором бывшую сожительницу и ее нового любовника

В городе Тетиев, что в Киевской области, 40-летний мужчина топором изрубил бывшую сожительницу и ее нового любовника. К счастью, пострадавшие остались живы, в отношении задержанного, который пытался скрыться от милиции, возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство.

Произошло это около пяти часов утра. Иван, которого хозяйка в очередной раз выгнала из-за злоупотребления спиртным, подошел к ее дому и заглянул в окно. Любимая вместе с незнакомым мужчиной спала. Взбешенный увиденным, бывший сожитель схватил топор, проник в дом и подошел к кровати. В этот момент пара проснулась.

Первый удар получил мужчина. Пытаясь уклониться от лезвия топора и спасти жизнь, он получил рубленую рану предплечья. Женщине же, якобы обидела искренние чувства, Иван разрубил челюсть и плечо. Увидев, что натворил, злоумышленник убежал.

Через двое суток, в лесополосе, недалеко от места жительства, его задержали милиционеры. Напуганный мужчина говорит, что сожалеет о содеянном и постоянно думает о предстоящей уголовной ответственности.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн