За долг по квартплате в 1000 грн. парня несколько дней держали в погребе

10:13, 16 августа 2011
Многие из нас уже давно махнули рукой на непомерно высокие коммунальные услуги, и перестали за них...
За долг по квартплате в 1000 грн. парня несколько дней держали в погребе

Многие из нас уже давно махнули рукой на непомерно высокие коммунальные услуги, и перестали за них платить.  


Да и те, кто снимает жилье у чужих людей, не всегда вовремя выполняет свои финансовые обязательства. У каждого арендодателя свои методы борьбы с неплательщиками. Правда, житель Кривого Рога решил совсем уж неординарно воздействовать на должника, и теперь может оказаться за решеткой.

 

В милицию обратилась пожилая местная жительница, которая взволнованно рассказала, что уже некоторое время не видела своего сына. Молодой человек давненько жил отдельно, и мать даже не знала его адреса. Как правило, он сам время от времени посещал родительницу. Вскоре правоохранители выяснили, что мужчина снимал жилье у пенсионерки, но недавно задолжал ей 1000 гривен.


Вскоре матери пропавшего позвонил неизвестный и потребовал пять тысяч гривен, если она хочет увидеть своего ребенка живым и здоровым. Конечно же, на встречу с похитителем отправились и оперативники. Видимо преступник еще не имел опыта в таких делах, и спокойно пришел за вожделенными деньгами, где его и «повязали» правоохранители.


Выяснилось, что таким образом похититель решил «нагреть руки» на чужих долгах, и «взыскать» деньги с неплательщика. Который, к слову, несколько дней провел в погребе, пока его тюремщик думал, как лучше все организовать. Теперь за незаконное лишение свободы мужчина сам не увидит воли очень долго.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн