48-летний мужчина зарезал свою 76-летнюю возлюбленную: виной всему алкоголь и ревность

11:42, 17 августа 2011
В дежурную часть Черниговского райотдела милиции поступило сообщение от врача Олишевской больницы, что...
48-летний мужчина зарезал свою 76-летнюю возлюбленную: виной всему алкоголь и ревность

В дежурную часть Черниговского райотдела милиции поступило сообщение от врача Олишевской больницы, что по месту проживания умерла 76 - летняя жительница поселка. На место происшествия была направлена ​​следственно-оперативная группа. Эксперты, работавшие на месте происшествия, при осмотре трупа обнаружили рваную рану правого бедра.

После вскрытия тела судебно-медицинские эксперты установили и причину смерти - кровопотеря, возникшая в результате колото-резаного повреждения правого бедра с повреждением артерии и вены.

У правоохранителей не оставалось сомнений, что телесные повреждения вызваны преднамеренно, над раскрытием этого тяжкого преступления работали самые опытные оперативники и участковые инспектора милиции.

При общении с местным населением сотрудники милиции выяснили, что полгода назад женщина переехала жить из областного центра к своему 48-летнему сожителю в село Олишевка. Ежемесячно она получала немалую пенсию, на которую и жили «молодожены». Они частенько любили вместе «заглянуть в рюмку», а еще, несмотря на большую разницу в возрасте (28 лет), муж ужасно ревновал свою гражданскую жену, поэтому часто ссорились.

После сбора всех показаний и проведения оперативно-розыскных мероприятий в поле зрения сотрудников милиции попал сожитель умершей. А после предоставлением ему неопровержимых доказательств мужчина сознался в содеянном.

Как выяснилось, в тот день он купил в магазине вина и закуски. «Молодожены» собрались за столом и сели обедать. Во время застолья поссорились, потому захмелевший мужчина в очередной раз приревновал свою «подружку» к соседу. Не в состоянии уже успокоиться, мужчина схватил нож со стола. Женщина начала убегать, но ревнивец догнал ее в веранде и ударил ножом в ягодицу. От удара женщина упала на пол, а мужчина, не обращая на нее внимания, взял со стола газету, оторвал кусок и вытер окровавленное лезвие ножа и отправился спать. Когда вечером он проснулся, то увидел, что его любимая лежит на полу в луже крови. Он взял ее под руки и затащил в комнату, но женщина была уже мертва. Тогда мужчина вызвал «скорую помощь». Он не сразу даже вспомнил, что случилось, и почему его жена умерла.

Теперь злодей задержан и помещен в изолятор временного содержания Черниговского райотдела милиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), что наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет. Следствие продолжается.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн