21-летний парень убил свою собутыльницу, после чего поджег место преступления (ФОТО)

13:18, 17 августа 2011
25 февраля этого года в дежурную часть линейного отдела на ст. Симферополь поступило сообщение из...
21-летний парень убил свою собутыльницу, после чего поджег место преступления (ФОТО)

25 февраля этого года в дежурную часть линейного отдела на ст. Симферополь поступило сообщение из локомотивного депо о возгорании вагона электрички, который находился в парке отстоя.


Сразу выехав на место происшествия, следственно-оперативная группа после ликвидации пожара обнаружила в вагоне тело женщины. На теле, кроме многочисленных ожогов, также обнаружили следы насилия.


В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов установлена ​​личность женщины - ею оказалась 83-летняя местная жительница, а также найдены и задержаны убийцу. Им оказался 21-летний ранее судимый мужчина из Харьковской области, без постоянного места жительства.


Как оказалось, молодой человек вместе с погибшей распивали спиртные напитки в уже давно списанном вагоне электропоезда. Внезапно между ними вспыхнула ссора, и парень в пылу гнева, схватив металлический прут, несколько раз ударил им старушку по голове, тем самым, нанеся ей смертельную травму. После чего, решив скрыть следы преступления, он поджег вагон.


Однако не все следы преступления ему удалось скрыть. В результате розыскных мероприятий сотрудники линейного отдела на ст. Симферополь Приднепровской железной течение нескольких дней задержали преступника, в отношении него возбуждено уголовное дело.


На днях решением районного суда города Симферополь убийца признан виновным по ч.1 ст.115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины и осужден к восьми годам лишения свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн