В Винницкой области невменяемый водитель бросился с кулаками на ГАИшников

14:20, 17 августа 2011
Далеко не всегда инспекторам ГАИ и автомобилистам удается найти общий язык на дороге. Например, гаишник...
В Винницкой области невменяемый водитель бросился с кулаками на ГАИшников

Далеко не всегда инспекторам ГАИ и автомобилистам удается найти общий язык на дороге. Например, гаишник начинает хамить и требовать денег. Или водитель хорошенько выпил перед тем, как сесть за руль. В таких случаях бывает все – шоферы обзывают, угрожают, а в некоторых случаях, даже бросаются на милиционеров с кулаками.  

 

Характерно, что водители «под мухой» сами себя провоцируют на встречу с гаишниками. Об этом свидетельствует и случай, произошедший в Жмеринке, Винницкой области. Дежурившие инспектора обратили внимание, что «Жигули» седьмой модели как-то странно едет по дороге. А именно – водитель выбрал для движения строго встречную полосу. И конечно же, на требование гаишников даже не подумал остановиться. Когда его догнали и «семерка» все-таки притормозила, оказалось, что водитель находится практически в невменяемом состоянии. Даже невооруженным глазом было видно, что он прилично пьян. Когда у автомобилиста закончились словесные нецензурные аргументы, он решил перейти к прямым действиям – набросился на инспекторов с кулаками. И не оставлял своих попыток даже после того, как на него надели наручники.


Предварительная экспертиза подтвердила – водитель был подвыпившим. Примечательно, что 28-летний парень ранее не был судим и в поле зрения милиционеров не попадал. Теперь же попал довольно крепко.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн