Защищая своего мужа, девушка кинулась с ножом на своих родителей

15:46, 17 августа 2011
В начале августа в дежурную часть Красноперекопского горотдела от фельдшера
Защищая своего мужа, девушка кинулась с ножом на своих родителей

В начале августа в дежурную часть Красноперекопского горотдела от фельдшера «скорой помощи» поступило сообщение о том, что в Центральную городскую больницу доставлены с ножевыми ранениями 40-летний мужчина и 39-летняя женщина. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа.

Перед правоохранителями встала жуткая картина: залитая кровью квартира и пьяная перепуганная дочь пострадавших. Скрыть следы преступления не удалось, 27-летняя женщина чистосердечно призналась в содеянном. Как пояснила подозреваемая, во время распития спиртных напитков между родственниками произошел конфликт на бытовой почве, в ходе которого она схватилась за нож. Свидетелем кровавой разборки стал сожитель злоумышленницы, он и вызвал медиков.

Как объяснил мужчина, причиной ссоры родные стал он сам. Родителей молодой женщины не устраивал зять, даже несмотря на то, что их дочь находится на шестом месяце беременности.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Следствие продолжается.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн