Мужчина нанес своей сожительнице множество ножевых ранений и убил ее подругу

11:55, 22 августа 2011
Жестокое убийство, совершенное вчера, раскрыли сотрудники Днепрорудненский городского отдела милиции ГУМВД...
Мужчина нанес своей сожительнице множество ножевых ранений и убил ее подругу

Жестокое убийство, совершенное вчера, раскрыли сотрудники Днепрорудненский городского отдела милиции ГУМВД Украины в Запорожской области.

Около 21 часов вечера в горотдел милиции позвонил житель Васильевского района и заявил, что в доме по соседству произошло убийство. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа в полном составе.

Зайдя в указанный дом милиционеры увидели на полу двух женщин, одна из них уже была мертва, а другая имела ножевые ранения. Оперативники срочно вызвали скорую помощь. Именно благодаря своевременному обращению, как говорят врачи, жизнь другой женщины удалось спасти.

Кроме этого, милиционеры установили картину преступления и задержали подозреваемого. Как оказалось, снова к трагедии привела водка.

49-летний местный житель ужинал со своей 36-летней сожительницей и ее 50-летней подругой. Как и обычно, в этот вечер они после употребления спиртного начали ссориться. Женщины сначала шутили, а потом перешли на личные оскорбления, намекнув на несостоятельность мужчины заработать денег. Обвинения в никчемности задели мужское достоинство и разъяренный хозяин схватился за нож.

«Досталось» обеим женщинам. Будучи изрядно навеселе,  они не способны были защищаться.

В ходе расследования выяснилось, что задержанный уже имел неприятности с законом. Незадолго до этого он был осужден за совершение краж. В отношении задержанного следственным управлением ГУМВД Украины в Запорожской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. На этот раз мужчина совершил столь тяжкое преступление, что его наказанием может стать пожизненное заключение.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн