На Львовщине автобус наехал на верующих во время Божественной Литургии

12:22, 22 августа 2011
На Львовщине 21 августа в 18.45 рейсовый автобус "Львов-Добротвор
На Львовщине автобус наехал на верующих во время Божественной Литургии

На Львовщине 21 августа в 18.45 рейсовый автобус "Львов-Добротвор» сбил группу людей, находившихся на мессе.

На автодороге Львов-Луцк в пределах села Ременив Каменко-Бугского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса «Львов-Добротвор», которым управлял 51-летний житель села Батятичи Каменко-Бугского района, в результате которого один человек погиб и четверо получили травмы, сообщили в пресс-службе ГАИ Львовской области.

Как установили представители следственно-оперативной группы, причиной ДТП стала техническая неисправность автобуса. ИЗ-за поломки автобус буксировал грузовик, а после того, как автомобили выехали на возвышение и стали спускаться вниз, сорвалось крепление между грузовиком и автобусом, в результате чего последний стал неуправляемым. Водитель не смог справиться с управлением, в результате чего автобус проехал между деревьями и наехал на группу людей, которые как раз находились на мессе.

Вследствие этой аварии погибла 34-летняя львовянка; четыре человека, на которых наехал автобус, получили травмы различной тяжести. Среди травмированных: 9-летний житель с. Ремней (у него - кровоизлияние и ушиб головного мозга), 38-летний житель с. Ремней (закрытый перелом правой ключицы и сотрясение головного мозга), 66-летняя жительница с. Ремней (закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга), и 29-летняя жительница с. Ремней (сотрясение головного мозга, перелом ключицы, тяжелая травма живота).

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн