В Кременчуге ГАИшники задержали лже-коллегу, который прикрывался милицейскими номерами

13:00, 22 августа 2011
Житель Кременчуга прикрывался милицейскими автономерами, чтобы без проблем проскочить мимо постов ГАИ. На...
В Кременчуге ГАИшники задержали лже-коллегу, который прикрывался милицейскими номерами

Житель Кременчуга прикрывался милицейскими автономерами, чтобы без проблем проскочить мимо постов ГАИ.

На 111-ом километре автодороги Городище-Ровно-Староконстантинов, в поле зрения наряда дорожно-патрульной службы ГАИ, попал "Meрседес-Бенц" с синими номерами одного из подразделений МВД Киевской области. Вот только патрульные не могли припомнить, чтобы в автопарке облмилиции числились "Мерседесы". Да и водитель оказался не пристегнут, что и послужило поводом для остановки.

Инспекторам ГАИ он сходу представился командиром подразделения ГАИ Кременчуга, в надежде, что "коллеги" его тут же отпустят. Однако, патрульные немало удивились, что делает ГАИшник из Кременчуга в машине состоящей на учете в Киевской облмилиции. А когда пригляделись, заметили - номера-то фальшивые.

- Псевдомилиционером оказался неработающий 43-летний житель Кременчуга, - сообщает начальник ОГАИ УМВД Украины в Ровенской области Ярослав Ковальчук. — В багажнике обнаружили комплект польских и транзитных номерных знаков, нашли несколько наборов ключей от замков зажжения автомобилей. А вот документы на "Мерседес-Бенц" отсутствовали.

В данное время выясняется откуда автомобиль, не исключено, что он пересек границу незаконно.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн