В ДТП под Санкт-Петербургом погиб музыкальная легнда 90-х

14:30, 22 августа 2011
Дима
В ДТП под Санкт-Петербургом погиб музыкальная легнда 90-х

Дима «Никифоровна» погиб в ДТП под Санкт-Петербургом, сообщает Лайф Ньюз.

В Лужском районе Ленинградской области в ДТП погиб музыкант 27-летний Дмитрий Чеков, более известный под псевдонимом Дима Никифоровна. О том, что популярного музыканта больше нет в живых, первым узнал директор группы Владимир Круговенко.

- Мне сообщили об этом из полиции, - говорит Владимир. – Наверное, просто в его мобильном увидели мой номер. Единственное, что на данный момент известно, - Дима ехал на мотоцикле с каким-то мужчиной. Дима был пассажиром, фамилия водителя мне неизвестна. Может, местный житель. По версии полиции, катастрофа произошла из-за плохого дорожного покрытия. Водитель остался жив, а Дима погиб на месте от полученных травм.

Первым, кому он позвонил, стал коллега и друг погибшего МС Вспышкин.

- Погиб замечательный, честный и талантливый музыкант, – расстроенно говорит МС Вспышкин. – Я Диму очень любил и уважал. Когда директор мне позвонил, он сказал, чтобы я пока ничего не говорил маме Димы. Мы все надеялись, что, может, это не он. До сих пор удивляюсь, почему ничего не вывесили на радио «Рекорд».

На самом радио о гибели уже знают, но с некрологом не торопятся.

- Чеков не являлся нашим сотрудником, - рассказали на радио «Рекорд». - Он периодически приходил, что-то делал, но на постоянных условиях не работал тут никогда. О трагедии нам рассказали с утра.

В Лужском РУВД заявили, что вина в катастрофе лежит полностью на водителе.

- Дмитрий ехал вместе со своим другом Алексеем О., - рассказал следователь. – Оба были пьяненькие, вот и влетели. Чеков при падении сильно ударился головой, но какое-то время он был еще жив.

Скорой так и не дождался – умер до ее приезда.

Сейчас в Лугу едет мать Дмитрия. Убитой горем женщине предстоит забрать тело единственного сына из морга.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн