В Чернигове в результате ссоры с таксистом погиб несовершеннолетний

14:38, 25 августа 2011
В дежурную часть Черниговского городского отдела милиции поступило сообщение о конфликтной ситуации возле...
В Чернигове в результате ссоры с таксистом погиб несовершеннолетний

В дежурную часть Черниговского городского отдела милиции поступило сообщение о конфликтной ситуации возле одного из домов города. На место происшествия сразу была направлена следственно-оперативная группа. Прибывшие на вызов милиционеры установили, что жительница Чернигова вместе со своим несовершеннолетним сыном решила перевезти свои вещи из квартиры в дом родителей. Вызвав такси, они ждали машину у подъезда. Когда такси подъехало, то между водителем и клиентами возник конфликт, переросший в потасовку, в результате которой несовершеннолетний упал и, не приходя в сознание, скончался на месте происшествия.

Следственным управлением УМВД Украины в Черниговской области сразу было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 Уголовного кодекса Украины (убийство по неосторожности). Согласно свидетельства о смерти несовершеннолетний скончался вследствие отека головного мозга.

Как сообщил судебно-медицинский эксперт, отек головного мозга мог развиться вследствие эпилептического шока, поскольку погибший при жизни страдал эпилепсией. Точная причина смерти будет установлена после проведения гистологического исследования внутренних органов погибшего. Данное исследование длится от 2 до 3 недель. Водитель такси допрошен как подозреваемый по делу, в него избрана мера пресечения - подписка о не выезде. Продолжается следствие.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн