За отказ встречаться парень задушил девушку и забрал ее телефон

15:02, 25 августа 2011
Как любовные заигрывания могут обернуться тяжким преступлением, недавно продемонстрировал житель...
За отказ встречаться парень задушил девушку и забрал ее телефон

Как любовные заигрывания могут обернуться тяжким преступлением, недавно продемонстрировал житель Ровненского района.

Парню давно нравилась девушка из его села. Она училась на третьем курсе одного из институтов Луцка. Но время от времени приезжала в родное село, проведать родителей и подруг.


В тот вечер девушка со своими подругами пошла на дискотеку в местный клуб. Около полуночи засобиралась домой. Ее должен был провести парень, но в последний момент у них не получилось встретиться, поэтому она отправилась одна. Казалось, что же может случиться на улицах родного села? На полпути к ней присоединился знакомый паренек. Он уже давно «не ровно дышал» к симпатичной односельчанке. Но на все его предложения развить отношения она постоянно отвечала отказом. Подогретый алкоголем, молодой человек решил попытать счастья в очередной раз. Но и в ту ночь судьба ему не улыбнулась. Тогда разъяренный нелюдь несколько раз ударил возлюбленную поленом по лицу, а потом вырвал у нее сумку, и принялся душить ремнем. Когда девушка перестала подавать признаки жизни, убийца прихватил ее мобильный телефон и бросился наутек. Характерно, что парень не забрал ничего из украшений жертвы.


Милиция тринадцать часов прочесывала округу, пока обнаружила подозреваемого. Он прятался на чердаке одного из заброшенных домов. Украденный телефон он предусмотрительно выбросил неподалеку.


Психиатрическую экспертизу еще не проводили, но уже известно, что у задержанного может быть не все в порядке с головой. Он рос в неблагополучной семье, и однажды уже пытался поджечь родительский дом. Кроме того, отбывал наказание за кражу. Теперь же он сядет надолго. 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн