Мужчина убил дальнего родственника, поджог дом и поехал пить водку (ФОТО)

16:38, 25 августа 2011
В селе Черепин в Черкасской области после тушения пожара в доме, спасатели обнаружили в помещении...
Мужчина убил дальнего родственника, поджог дом и поехал пить водку (ФОТО)

В селе Черепин в Черкасской области после тушения пожара в доме, спасатели обнаружили в помещении мертвого хозяина. На место происшествия немедленно выехали правоохранители, которые установили, что смерть мужчины была насильственной.

Пустые бутылки от водки и накрытый стол дали понять, что убийство произошло после распития алкоголя. Вскоре оперативники узнали, что потерпевшего видели накануне с его дальним родственником. Мужчины были под хмельком и вместе заходили в дом последнего. Искать злоумышленника долго не пришлось, когда мужчина вернулся домой - его задержали правоохранители. Поняв, что сотрудникам милиции все известно, мужчина не стал сопротивляться и полностью во всем сознался. Он рассказал, что они вместе с родственником встретились накануне утром, тот предложил ему выпить. Поэтому пили целый день. Уже вечером мужчины пошли к потерпевшему домой, где и продолжили банкет. И видно водки было многовато - мужчины начали спорить, вспоминать старые обиды. Хозяин пытался доказать гостю, что он «круче» и схватился за нож, но гость оказался проворнее, отнял нож и нанес им несколько ударов мужчине в шею. Увидев, что окровавленный мужчина упал, злоумышленник убежал: свой страх решил залить снова таки той же водкой и поехал пьянствовать по городу. Когда средства на водку кончились беглец вернулся домой где и был задержан работниками уголовного розыска.

Мужчина утверждает, что это была самооборона, что он ни в чем не виноват, но следствие его действий - человеческая жизнь, которую он отобрал с невероятной жестокостью.

Как сообщили Магнолии-ТВ в пресс-службе УМВД в Черкасской области, пока против мужчины возбудили уголовное дело по ст.115 УК Украины - убийство, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Суды и оптимизация: что будет дальше с судьями и аппаратом
Новости онлайн