Парень убил свою любимую, когда узнал, что она беременна не от него (ФОТО)

13:14, 26 августа 2011
Василий увез девушку в заброшенный дом и задушил, а через сутки повесился сам. В конце июня в...
Парень убил свою любимую, когда узнал, что она беременна не от него (ФОТО)

Василий увез девушку в заброшенный дом и задушил, а через сутки повесился сам.

В конце июня в заброшенном доме деревни Липовка Кезского района Удмуртии нашли тела двух молодых людей. 32-летний житель Кеза висел под потолком на матице, а рядом на кровати лежала задушенная 27-летняя девушка с перевязанными скотчем руками. На полу предсмертная записка: "Они жили долго и счастливо и умерли в один день…". Родные молодых людей искали их четыре дня. Василий и Лариса оба жили в поселке Кез. Встречались. За несколько дней до трагедии Василий узнал, что Лариса беременна. От другого. Выманив девушку ночью из дома, он увез ее в деревню в заброшенный родительский дом. И там убил. А потом повесился сам, сообщает Комсомольская правда.


Василий познакомился с Ларисой три года назад, когда они случайно встретились в клубе "Надежда". Девушка просто поразила простого парня-бухгалтера. Подруги всегда говорили, что Лариса любила находиться в центре внимания, была очень эффектной и симпатичной. До 14 лет она и ее семья жили в Перми. Воспитывалась она, как городская девчонка, которая привыкла следить за собой. И на фоне многих сельских подруг Лариса, действительно, выглядела звездой. Так к ней и относились. Василий – обычный работяга – не смог устоять перед ее чарами.


- Василий ухаживал за Ларисой очень красиво, - вспоминает Елена, сестра Василия. - Ждал ее у окон дома, чтобы она вышла к нему, хотя бы на пять минут. Иногда впустую, она игнорировала его, могла не заметить или сделать вид, что не замечает. Зачем она пользовалась им? Мне непонятно!


Действительно, Василий уже два раза предлагал девушке выйти за него замуж. Но сначала верующие родители Ларисы отказались, потому что был Великий пост. А второй раз сама девушка не решилась сказать ему "Да!". По одной из версии, именно в этот момент она познакомилась с другим мужчиной, который и был отцом ее неродившегося ребенка. Правда, мама Ларисы о другом мужчине не слышала.


В тот  вечер Василий как обычно поехал к дому Ларисы. Его сестра не заметила ничего странного, он был спокоен, как обычно. Он вызвонил свою возлюбленную и повез ее. Мама Ларисы не видела, как это произошло. Никакого плохого предчувствия не было. Василию она доверяла полностью.


После того как Лариса не вернулась домой, ее родственники обратились в полицию. Нашли молодых людей спустя четверо суток в заброшенном доме родителей Василия в деревне Липовка.


В предсмертной записке Василий написал, что они должны быть похоронены вместе. В своем паспорте от руки поставил запись, что между ними заключен брак. Криминалисты смогли выяснить, что он повесился только спустя сутки после того, как задушил девушку. Что он делал эти 24 часа рядом с мертвым телом, не скажет никто. На теле девушки следов побоев не обнаружено.


- Он попросил похоронить их вместе, - прокомментировала сестра Елена. - Мы спрашивали у родителей Ларисы, но сначала они были против. Утром, когда копальщики пошли рыть могилы, они позвонили, сказали, что уже согласны. Но было слишком поздно.


Василий был уверен, что Лариса беременна не от него. Все дело в том, что сексом они ни разу не занимались. Судя по всему, для нее он был просто другом, который был готов на все. "Роковая Кармен" совершила большую ошибку, что просто не поставила точку в их отношениях. И не рассказала ему о своих новых поклонниках.


Лариса вряд ли знала, что ей нужно на самом деле. Ей нравилось в его глазах выглядеть королевой. А Василий ждал одного - чтобы она согласилась быть с ним навсегда. Выйти замуж, родить ребенка, создать семейный очаг. Он умел работать и любить по-простому. Ему не нужна была эта игра.


Лариса и Василий так и не остались вместе навсегда, как хотел влюбленный мужчина. Их похоронили в разных местах кладбища. Мамы, родные, друзья молодых людей все еще в шоке.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Давление на судей: как реагирует Высший совет правосудия
Видео
Новости онлайн