В Виннице безработный парень собирал деньги на бесплатной стоянке у дальнобойщиков

10:57, 29 августа 2011
Все помнят шедевр литературы
В Виннице безработный парень собирал деньги на бесплатной стоянке у дальнобойщиков

Все помнят шедевр литературы «12 стульев». В одном из эпизодов страдающий от безденежья Остап принялся собирать плату с туристов, желающих посмотреть достопримечательность.  

 

Эта идея не дает покоя многим аферистам , которые вот уже несколько десятилетий время от времени пытаются таким образом облапошивать доверчивых граждан.


В этот раз незатейливым способом решил подработать житель Винницы. Мужчина ночью вышел на бесплатную стоянку для дальнобойщиков, и стал требовать с них деньги за стоянку автомобилей. Это место знают все проезжие, так как тут можно припарковать автомобиль и спокойно в нем отдохнуть. Поэтому шоферы были немало удивлены, когда незнакомец начал требовать у них плату. А после того, как у «контролера» не оказалось никаких документов, на основании которых можно было бы брать деньги, водители обратились в милицию, сообщает Криминал ТВ.


Прибывшие на место правоохранители выяснили , что местный безработный таким образом решил поправить свое пошатнувшееся материальное положение. Правда, его попытки не увенчались успехом. Даже наоборот – теперь в отношении него возбуждено уголовное дело.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн