В Донецкой области парень после воспитательных поучений зарубил своих родителей топором

17:21, 29 августа 2011
Каждый родитель
В Донецкой области парень после воспитательных поучений зарубил своих родителей топором

Каждый родитель  хочет воспитать своего ребенка порядочным человеком, за которого не было бы в будущем стыдно перед знакомыми.  


Конечно, в таком случае мнения родителей и самих детей кардинально расходятся. Старшие не хотят, чтобы чадо шаталось по ночам, выпивало и заводило сомнительные знакомства.


Сами подростки уверены, что лучше знают, как им следует жить. Практически все семьи сталкивались с такими ситуациями и выходящими из них скандалами. Не была исключением семья одного из сел Донецкой области. В тот злополучный день отец и сын поехали по делам в райцентр. А на обратном пути папа затеял поучительный разговор со своим отпрыском. Тот отреагировал «в штыки», постоянно огрызаясь на реплики старшего.


Когда они вернулись домой, ситуация вроде разрешилась сама собой – мужчина ушел в дом, а подросток остался во дворе. Правда, он и не собирался прощать «обиды». Парень отключил в жилище свет, взял топор и несколько раз ударил мать, которая первой попалась на пути. После этого «вырубил» отца. Чтобы уж наверняка, душегуб еще некоторое время душил родителей тросом. После этого попросту выбросил тела в лесопосадке.


Уже на следующий день знакомые стали интересоваться, куда же делить хозяева дома. Находчивый сынок сразу ответил, что они уехали отдыхать. Правда, ему никто не поверил – уж больно резво он начал распродавать имущество родителей. Поэтому местные жители решили обратиться в милицию.


Правоохранителям уже после нескольких вопросов стало понятно, что парень что-то скрывает. Вскоре молодой человек окончательно запутался в своем вранье, и выдал, что же произошло на самом деле.

 

Подозреваемый ждет своей участи в СИЗО. Минимально, на что он может надеяться – 15 лет заключения. Но суд вполне может дать отморозку высшую меру наказания.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн