В Луганске задержали двух серийных насильников: старшему 24, младшему - всего 16 лет(ФОТО)

09:28, 30 августа 2011
В Луганске задержали двух серийных насильников. Старшему 24, младшему - всего 16 лет Ребята нападали на...
В Луганске задержали двух серийных насильников: старшему 24, младшему - всего 16 лет(ФОТО)

В Луганске задержали двух серийных насильников. Старшему 24, младшему - всего 16 лет

Ребята нападали на молодых девушек, грабили и совершали надругательство. Чтобы жертвы не сопротивлялись, им завязывали глаза и били электрошокером.

Первое сообщение о надругательстве над девушкой поступило еще в середине лета. Жертвой злоумышленников стала 19-летняя студентка. Двое мужчин затащили молодую женщину в машину, отвезли в лесополосу, где жестоко избили, ограбили и изнасиловали.

Нападения и изнасилования девушек начали происходить систематически. Маскируясь под таксистов, двое незнакомцев заманивали женщин в машину, где обворовывали и насиловали. На конец лета количество жертв насильников достигла почти десятка.

Извращенцев задержали по горячим следам. У ребят нашли похищенные украшения, мобильные телефоны и тот же электрошокер, которым они угрожали девушкам. Старшему из ребят 24, младшему - всего 16 лет. После окончания школы ученик никуда не устроился и попросился к приятелю на подработки. Тот работал таксистом, и также нуждался в деньгах. После совместной выпивки парни решили грабить девушек.

У старшего из задержанных уже есть ребенок и скоро должна появиться еще один. Однако своего папу ребятишки увидят не скоро. Мужчине и его напарнику светит 12 лет колоний. Девушкам, которые опознали в задержанных своих нападающих, просят обратиться в милицию. Теперь насильники ничего уже им не сделают.В

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Давление на судей: как реагирует Высший совет правосудия
Видео
Новости онлайн