Бывший губернатор Одесской области сбил пешехода

14:45, 30 августа 2011
В воскресенье, 28 августа, экс-глава Одесской обладминистрации Николай Сердюк на мотоцикле Honda...
Бывший губернатор Одесской области сбил пешехода

В воскресенье, 28 августа, экс-глава Одесской обладминистрации Николай Сердюк на мотоцикле Honda Valkyrie Rune совершил наезд на 48-летнего пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте, сообщает Криминал ТВ.

Как сообщила в понедельник, 29 августа, старший инспектор отдела связей с общественностью ГАИ Одесской области Елена Яковчук, в воскресенье около 16:05 на улице Вильямса мотоцикл Honda Valkyrie Rune налетел на 48-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте.


"54-летний водитель мотоцикла имеет стаж управления мототранспортом 15 лет. В этом случае вина пешехода очевидна, транспортное средство по своим техническим характеристикам не всегда способно быстро затормозить", - отметила Яковчук.


Как сообщил ряд одесских СМИ, в результате ДТП пострадал экс-губернатор Одесской области Николай Сердюк, который был за рулем мотоцикла.


В результате ДТП телесные повреждения получил и пешеход (закрытая черепно-мозговая травма, ушибы и гематомы), и водитель мотоцикла (сотрясение мозга, рана теменной области справа и закрытый перелом плечевой кости).


Сообщается, что сейчас экс-губернатор находится в частной больнице и будет выписан через 2-3 дня.


Напомним, 18 марта 2010 года президент Виктор Янукович уволил с должности главы Одесской обладминистрации Сердюка, который занимал эту должность с ноября 2007 года, и назначил на его место нынешнего главу ОГА Эдуард Матвийчук. Через неделю после этого Сердюк стал вице-мэром Одессы, но потом оставил эту должность после выборов 2010 года, на которых мэром города стал Алексей Костусев.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн