Ужасная трагедия в Хмельницкой области: мужчина, по невнимательности, машиной раздавил годовалого сына

16:58, 30 августа 2011
Ребенок сидел на заднем сиденье. Когда человек сдавал назад, малыш внезапно открыл дверь и выпал из...
Ужасная трагедия в Хмельницкой области: мужчина, по невнимательности, машиной раздавил годовалого сына

Ребенок сидел на заднем сиденье. Когда человек сдавал назад, малыш внезапно открыл дверь и выпал из машины. Отец вовремя не заметил этого и наехал на сына, сообщает Криминал ТВ.

В Хмельницкой области отец переехал своего сына - мужчина вывозил легковушкой мусор со двора, мальчик сел на заднем сиденье. Когда машина сдала назад, ребенок открыла дверь и выпала из салона прямо под колесо.

В селе верят в суеверия, говорят - несколько дней назад не стало старого мужчины - он умер с открытыми глазами. Люди говорят - это был знак, что одним похоронами в селе не пройдет.

Машина буквально раздавила мальчика, когда приехала скорая - он был еще жив, но довезти его до больницы медики не успели.

Милиция сейчас решает возбуждать ли уголовное дело по статье несоблюдение правил безопасности, повлекшее смерть человека. Иными словами - отец еще даже может получить от 3 до 8 лет за то, что переехал сына.

Люди умоляют милицию не возбуждать уголовное дело, говорят - то, что произошло с ребенком, это несчастный случай, а отец - он уже и так наказан.


Мужчине 43 года, он учительствует в сельской школе. От первого брака детей у Петра не было, три года назад он женился второй раз, долго ждал рождения сына. Погибший Ванечка был его единственным ребенком. Маленькому Ванюше был всего год от роду. Второй должен был исполниться в октябре.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему депутаты хвалят и ругают новые процессуальные кодексы
Новости онлайн