В Сумской области женщина посадила своего 5-летнего сына на цепь и била палкой

11:43, 31 августа 2011
На металлическую цепь посадила своего родного сына одна из жительниц Конотопського района. Таким...
В Сумской области женщина посадила своего 5-летнего сына на цепь и била палкой

На металлическую цепь посадила своего родного сына одна из жительниц Конотопського района. Таким способом мать решила  воспитывать своего 5- летнего ребенка. Как сегодня объясняет ”воспитательница”, сын постоянно не слушался ее и мешал жить. Не найдя лучшего метода, она приковала мальчика на цепь к собачьей будке. Так малыш просидел несколько часов, пока не стемнело. “Мне было очень холодно, - рассказывал потом правоохранителям  мальчик, - я сказал об этом маме, а она лишь вынесла мне кофту и сказала, что буду у нее вместо собаки.”  

Такие “уроки воспитания” женщина чередовала с другими аналогичными. Если ребенок не слушался,  била его палкой и закрывала в сарае. Чтобы мальчик не убежал, подпирала дверь снаружи стулом.

Об этих ужасах милиционеры узнали, когда им позвонили по телефону жители села. Они рассказали, что на протяжении продолжительного времени соседский мальчик страдает от побоев и издевательств родной матери. Как стало известно, женщина ведет аморальный образ жизни, злоупотребляет спиртными напитками и постоянно бьет своего младшего ребенка. У нее есть еще старший 12-летний  сын. К счастью, тот живёт у бабушки. Женщина не реагировала на замечания соседей и не думала прекращать  такое воспитание своего младшего сына.

Сейчас по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела, проводится дополнительная проверка.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
youtube video name
Фото
Видео
Новости онлайн