В Винницкой области обнаружен подпольный цех по производству полуфабрикатов с просроченным мясом

14:46, 31 августа 2011
Сейчас тяжело быть уверенным в качестве приобретаемого товара. Но если речь идет о бытовых приборах, то...
В Винницкой области обнаружен подпольный цех по производству полуфабрикатов с просроченным мясом

Сейчас тяжело быть уверенным в качестве приобретаемого товара.

Но если речь идет о бытовых приборах, то их всегда можно поменять, отремонтировать, или на крайний случай махнуть рукой. Но это неприменимо к продуктам питания. Тут можно отравиться один раз, и распрощаться с жизнью.


Тем более, что падкие на легкие деньги дельцы стараются накормить нас непонятной дрянью, буквально, ежедневно. Недавно одну из таких «компаний» прикрыла ветеринарная милиция Винницкой области.


Делец нанял четверых рабочих, которые в небольшом помещении готовили широкий ассортимент «вкуснятины» - голубцы, пельмени, вареники, котлеты. Само собой, никаких санитарных книжек или условий на предприятии не было. Кроме того, правоохранители выявили, что мясо, которое использовалось на производстве, уже давно было просрочено. Продукцию изготовляли небольшими партиями, потом распродавали, и приступали к новому производству.


Теперь же подпольный цех прекратил свою работу, а хозяин изъятого добра ждет своей участи. Правда, неизвестно, сколько людей уже успели попробовать продукцию подпольщиков.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн