В Николаеве мать потеряла своего 3-летнего сына, пока покупала спиртное в палатке

17:10, 31 августа 2011
Во вторник, 30 августа, в 16.40 в дежурную часть Ленинского райотдела милиции поступило сообщение от...
В Николаеве мать потеряла своего 3-летнего сына, пока покупала спиртное в палатке

Во вторник, 30 августа, в 16.40 в дежурную часть Ленинского райотдела милиции поступило сообщение от 21-летней женщины о том, что 2 часа назад потерялся ее 3-летний сын, сообщает Криминал ТВ.

 

Как пояснила женщина, она зашла в палатку, в которой продаются спиртные напитки в районе магазина «Южный Буг». Ребенок же остался на улице. Через 10 минут мама вышла и увидела, что мальчик исчез. Некоторое время женщина самостоятельно пыталась отыскать ребенка, после чего уже из дома позвонила в милицию и сообщила о том, что произошло.

Через 40 минут сотрудники сектора криминальной милиции по делам детей Ленинского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области нашли мальчика в супермаркете «Южный Буг». Малыш сидел рядом с администратором, которая увидела его на площадке перед магазином. Женщина спросила, где он проживает и с начала вместе с мальчиком попыталась найти его дом, но не смогла и тогда уже привела на свое рабочее место, сообщили в группе связей с общественностью николаевского горуправления милиции.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн