Африканский беженец в Одессе продал двух своих соотечественниц за 2000$

13:59, 1 сентября 2011
Сотрудники управления по борьбе с киберпреступностью и торговлей людьми ГУМВД Украины в Одесской области...
Африканский беженец в Одессе продал двух своих соотечественниц за 2000$

Сотрудники управления по борьбе с киберпреступностью и торговлей людьми ГУМВД Украины в Одесской области в помещении кафе задержали «на горячем» 27-летнего гражданина одной из африканских стран, сообщает Магнолия ТВ.


Имея официальный статус беженца и право временного проживания в городе Одесса, задержанный продал подставному лицу двух своих соотечественниц 34 и 36 лет, для дальнейшей их сексуальной эксплуатации в южной Пальмире. Обе женщины также зарегистрированы управлением миграционной службы в Одесской области в пункте временного размещения беженцев.


Как сообщили Магнолии-ТВ в пресс-службе ГУ МВД в Одесской области, за живой товар иностранец рассчитывал получить 2000 долларов США, которые у него изъяли после задержания.
В отношении задержанного возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 149 УК Украины (торговля людьми или осуществление другого незаконного соглашения, объектом которой является человек ...), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до двенадцати лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн