Дорожная ловушка: в Харькове столкнулись 3 легковушки, под раздачу попал и троллейбус(ФОТО)

00:58, 2 сентября 2011
Три автомобиля, которые не смогли разъехаться на дороге, стали причиной затора в части Московского...
Дорожная ловушка: в Харькове столкнулись 3 легковушки, под раздачу попал и троллейбус(ФОТО)

Три автомобиля, которые не смогли разъехаться на дороге, стали причиной затора в части Московского проспекта в Харькове. Кроме того, что автотранспорту приходилось маневрировать между участниками ДТП, в дорожную ловушку попал и троллейбус с военнослужащими, спешившими на праздник посвящения в студенты

 

Почти два часа движение по Московскому проспекту в районе моста через реку Харьков было затруднено. С обеих сторон образовалась огромная тянучка. На месте замер и троллейбус почти с полусотней военнослужащих, которые спешили на площадь Свободы для охраны правопорядка. И все это из-за водителей, которые не смогли разъехаться на перекрестке.

 

Столкнулись сразу три машины: Opel, Seat и Lada Kalina. Пострадавших нет, и, как шутят сами водители, повреждения средней тяжести получили только автомобили. Уверяют, что нарушителем правил дорожного движения был мужчина за рулем Lada, который якобы, пытаясь объехать автомобильную пробку, выехал на встречную полосу.

 

От столкновения с Opel автомобиль Lada развернуло, и она выскочила на Seat, двигавшийся рядом. У него повреждены крыло и дверь.

 

Сотрудники ГАИ, прибывшие на место происшествия, спешили сделать замеры и взять объяснения у водителей относительно обстоятельств аварии, чтобы как можно скорее восстановить нормальное движение транспорта и освободить из дорожной ловушки троллейбус. Ведь до праздника посвящения в студенты на тот момент оставалось меньше часа.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн