В Крыму вор-рецидивист пытался вскрыть машину ножницами (ФОТО)

11:23, 2 сентября 2011
Как сообщили Магнолии-ТВ в пресс-службе ГУ МВД в Львовской области, 30 августа сотрудники...
В Крыму вор-рецидивист пытался вскрыть машину ножницами (ФОТО)

Как сообщили Магнолии-ТВ в пресс-службе ГУ МВД в Львовской области, 30 августа сотрудники симферопольской милиции задержали мужчину, пытавшегося вскрыть чужой автомобиль и похитить оттуда имущество. Все произошло днем ​​в центре города на улице Октябрьской, 5. Злоумышленника возле машины ВАЗ-21099 заметили жильцы дома, напротив которого был припаркован автомобиль. Вор успел вставить в замок дверцы ножницы. В это время люди уже позвонили в милицию.


«В 18.27 нам поступил вызов, что на Октябрьский неизвестный мужчина отпирает замок автомобиля ножницами, - рассказал инспектор патрульной службы милиции г. Симферополя Алексей Киселев. - Мужчина пытался убежать, но мы его задержали ».
Несмотря на то, что злоумышленник патрульные поймали буквально за руку, он отрицал свою причастность к краже.


39-летний задержанный - местный житель, нигде не работает, дважды судимый за кражу и хранение наркотиков. Из мест лишения свободы вышел в прошлом году. Но, видно, ненадолго. За попытку совершения очередной кражи мужчине грозит лишение свободы сроком от трех до пяти лет.


Через некоторое время появилась и хозяйка автомобиля. Молодая мама с двумя маленькими детьми оставила машину всего на полчаса. Женщина не сразу поняла, что произошло. Но, узнав о случившемся, искренне поблагодарила правоохранителей за оперативную работу.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн