В Ужгороде компания пьяных парней убили прохожего, попрыгав у него на голове

16:35, 2 сентября 2011
Некоторые преступления вызывают содрогание не так своим фактом, как жестокостью, с которой их совершили....
В Ужгороде компания пьяных парней убили прохожего, попрыгав у него на голове

Некоторые преступления вызывают содрогание не так своим фактом, как жестокостью, с которой их совершили. Случай, который произошел пару лет назад в Ужгороде, вызывает смешанные чувства. И ни одно из них не является позитивным. Пятеро местных подростков, самому младшему из которых 15 лет, очень жестоко забили ни в чем не виновного человека, сообщает Криминал ТВ.

 

Молодые люди собрались в тот день отметить день рождения своего товарища. Для начала взяли бутылку пива. Конечно, ею все не ограничилось, поэтому компания отправилась за водкой. Выпив горячительного, молодчики возле магазинчика принялись издеваться над бездомной собакой.

 

Это занятие для них казалось очень веселым и увлекательным. В это время из магазина вышел двадцатилетний парень, который увидев «подвиги» молодежи попытался вступиться за бедное животное. Один из гуляк на словах начал выяснять отношения с прохожим, а вскоре в ход пошли кулаки. Буквально, через несколько секунд к драке присоединились еще четверо товарищей хулигана.


Когда парень понял, что силы не равны, он попытался убежать от разъяренной пьяной толпы. Но те, вырвав перекладину из лавки, бросились догонять молодого человека. После первого же удара он оказался на земле. Отморозки стали ожесточенно избивать его, чем только можно. А не удовлетворившись этим, стали прыгать на голове у бездыханного парня. Прекратить зверства смогли лишь крики прохожих, что они вызвали милицию.


Пострадавший парень скончался, не дожив до приезда «скорой». Позже доктора насчитали на теле около десятка травм, попросту несовместимых с жизнью…


Все пятеро отморозков были задержаны уже на следующий день. За то время, около трех лет, пока длилось следствие, ни один из них не проявил раскаяния. Более того – никто даже не сожалел, что вот так вот, на ровном месте, без причин, лишил жизни человека. Следователь отмечала, что все они вели себя нахально, постоянно грубя.


Теперь всем пятерым грозит до пятнадцати лет заключения. Но после такого, становиться страшно жить рядом с подобными людьми. Ведь остаются огромные сомнения, что тюрьма сможет воспитать таких отморозков. И отсидев свой срок, в тепле и сытости, они выйдут на волю здоровыми мужиками.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн