Родительская небрежность: 4-летний мальчик попал в реанимацию, выстрелив себе в глаз

14:07, 5 сентября 2011
Родители не уследили за сыном, доставшим травматическое оружие
Родительская небрежность: 4-летний мальчик попал в реанимацию, выстрелив себе в глаз

Родители не уследили за сыном, доставшим травматическое оружие «оса» из папиной тумбочки. Ребенок умирает в больнице.

 

Александр очень гордился своим сыном и тяжело переживает трагедию

 

Несчастье пришло в дом 34-летнего москвича Александра М. в минувшую пятницу. Мужчина вместе со своей семьей - супругой Юлией и 4-летним сыном Арсением - отдыхал в загородном доме.

 

Теперь уже никто не сможет объяснить, как вышло, что ребенок нашел в тумбочке травматический пистолет отца «оса» и начал играть с ним.

 

Это был ранний вечер, родители после трудовой недели отдыхали и не проследили, чем занят их сын. Только услышав звук выстрела, они побежали на его поиски.

- Арсений выстрелил себе в глаз, потерял много крови, - рассказали Life News врачи. - Пуля засела глубоко в мозгу.

 

Коттедж семьи М. расположен в Одинцовском районе Подмосковья. Чтобы быстрей попасть в больницу, Александр подхватил бесчувственное тело своего первенца и самостоятельно повез его на машине. На первом же посту ГИБДД он попросил инспекторов организовать сопровождение с включенной мигалкой.

 

С помощью гаишников отчаявшийся отец буквально долетел с израненным малышом до Филатовской больницы, но медики приняли решение о госпитализации мальчика в Морозовскую.

 

- Арсений находится в реанимации и подключен к аппарату искуственной вентиляции легких, он в очень тяжелом состоянии. На консилиуме врачи решили не делать мальчику трепанацию черепа, - рассказал источник Life News. - Он борется за свою жизнь, но температура его тела сейчас всего 35 градусов...

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн