В Одесской области задержан 51-летний извращенец, который начал приставать к маленькой девочке в туалете

15:35, 5 сентября 2011
В Одесской области Белгород-Днестровские стражи порядка задержали 51-летнего жителя одного из сел,...
В Одесской области задержан 51-летний извращенец, который начал приставать к маленькой девочке в туалете

В Одесской области Белгород-Днестровские стражи порядка задержали 51-летнего жителя одного из сел, который развращал 6-летнюю девочку, сообщает Криминал ТВ.

 

Мужчина решил собрать выращенный урожай на своем огороде, но понял, что вдвоем с женой им не справиться, и пригласил соседа. Тот был рад любому заработку, поскольку не имел стабильной работы. Когда работа была закончена, хозяин пригласил всех за стол - «обмыть» урожай. Сосед, зная, что жена на работе в Одессе, взял и свою 6-летнюю дочь. Девочка не засиживалась за столом со взрослыми, а поела и ушла играть на улицу. Спустя некоторое время хозяин усадьбы также вышел на улицу и увидел, что девочка зашла в туалет. Как он объяснил позже стражам порядка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, захотел «посмотреть на обнаженную девочку и потрогать ее», и закрылся с ней в туалете. Неизвестно, чем бы это закончилось, если бы на улицу не вышел отец девочки, который начал звать ребенка. Девочка рассказала обо всем родителям. Мужчину задержали.


Со слов начальника отделения криминальной милиции по делам детей Белгород-Днестровского ОМ Анны Шевченко, мужчина сознался в совершенном преступлении и полностью признает свою вину.


По указанному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.156 УК Украины (развращение несовершеннолетних), которая предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет, сообщили в Белгород-Днестровском ОМ ГУМВД Украины в Одесской области.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн