Парень, спасая Вселенную от демонов, убил 3-х человек и еще 2-х тяжело ранил

15:25, 6 сентября 2011
Напомним, жуткое преступление произошло в мае на одной из баз отдыха. 21-летний парень убил ножом троих...
Парень, спасая Вселенную от демонов, убил 3-х человек и еще 2-х тяжело ранил

Напомним, жуткое преступление произошло в мае на одной из баз отдыха. 21-летний парень убил ножом троих человек и еще двух тяжело ранил.

Парень заявил, что боролся с демонами. Жертвами безумца стали родственники и близкие друзья. По данным правоохранителей, парень находился под действием галлюциногенов.

Жуткое преступление произошло на базе отдыха. Молодой человек приехал туда в гости к родственникам. Вечером парень ушел развлекаться в ночной клуб и вернулся домой только под утро. После этого молодой человек стал бросаться с ножом на всех, кого видел. Пока безумца не остановила милиция, он зарезал троих и еще двух человек тяжело ранил. Все они приходились ему родственниками и близкими друзьями.

По словам парня, после дискотеки к нему якобы пришло видение демонов. Для спасения Мира, мужчина взял нож и начал их убивать. Свидетели утверждают, что в ночном клубе молодой человек употреблял много спиртного и курительные смеси.

Психиатрическая экспертиза задержанного длилась три месяца и ее вывод был единодушным - человек невменяем. Вместо пожизненного заключения, его отправят на принудительное лечение. Если монстры покинут его воображение, после выздоровления парень снова выйдет на свободу. Однако гарантии, что демоны не вернутся к нему снова и человек не схватится за нож еще раз, медики вряд ли могут дать.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн