В надежде остаться безнаказанным,41-летний альфонс растворил тело супруги в кислоте

13:54, 7 сентября 2011
Гражданский муж уфимской бизнес-леди не хотел переезжать из комфортабельного коттеджа и делить...
В надежде остаться безнаказанным,41-летний альфонс растворил тело супруги в кислоте

Гражданский муж уфимской бизнес-леди не хотел переезжать из комфортабельного коттеджа и делить совместный бизнес.


Именно этим мужчина объяснил потом желание расправиться с любимой. Одним ударом по голове он оглушил свою гражданскую жену, а затем опустил ее в бочку с кислотой.


41-летний мужчина надеялся, что труп станет настолько неузнаваем, что женщину признают пропавшей без вести, а все совместно нажитое имущество достанется ему.


Супруги занимались бурением скважин по всей  Башкирии. Бизнес процветал, и вскоре семейство с 4 детьми переехало в огромный двухэтажный коттедж.


Отношения между коллегами по бизнесу становились все хуже и хуже. В одной из ссор жена обвинила своего убийцу в иждивении. Гордый мужчина не мог пережить таких оскорблений.


Он купил на строительном рынке две канистры кислоты. Когда жена в очередной раз стала обвинять его в несостоятельности, он ударил ее по голове.


После этого он отнес ее тело в подвал, положил в бочку, вылил в нее канистры с кислотой и закрыл пластмассовой крышкой.


На следующий день убийца отвез детей в детский сад, а затем вернулся домой, положил бочку в багажник машины, вывез в лес и выкинул остатки тела в болото.


- Женщину объявили в розыск. Мы стали разрабатывать круг подозреваемых, и все сошлось на ее муже, - сообщил старший следователь СУ СК РФ по Башкирии Эльдар Лукманов. - Он же, предвидя исход дела, бросился в бега.


По ориентировке, злоумышленника задержали в Благоварском районе, он направлялся на своем «Мерседесе» в Оренбург. Убийца арестован и дает показания.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн