На Волыни житель многоэтажки выстрелил сотруднику ЖЭКа в голову: тот слишком громко косил газоны

16:40, 7 сентября 2011
Мешаешь отдыхать - тогда берегись! На Волыни житель многоквартирного дома выстрелил из пистолета в...
На Волыни житель многоэтажки выстрелил сотруднику ЖЭКа в голову: тот слишком громко косил газоны

Мешаешь отдыхать - тогда берегись! На Волыни житель многоквартирного дома выстрелил из пистолета в сотрудника ЖЭКа. Тот якобы слишком громко косил газоны. Однако несмотря на ранения потерпевший не собирается подавать на стрелка в суд, сообщает Криминал ТВ.


Михаилу 19 лет. В ЖЭКе он работает больше года. Парень проходит там альтернативную военную службу. Держать в руках оружие и принять присягу ему запрещают религиозные взгляды.

Инцидент произошел, когда Михаил косил во дворе многоэтажки траву. Один из жителей с балкона бранью потребовал, чтобы парень заглушил мотор и не мешал ему отдыхать. Когда угрозы на парня не подействовали, он выстрелил из пистолета парню в голову.

Оружие в стрелка изъяли. К счастью для Михаила, пуля была выпущена из пневматического оружия и не причинила тяжелых ранений.

Сразу после инцидента парень забрал из милиции свое заявление. По словам Михаила, срок альтернативной службы истекает уже через два месяца, поэтому он хочет дослужить его без лишних проблем.

Сейчас по делу ведется проверка и следователи озадачены - как наказывать хулигана, если пострадавший забрал заявление? Однако знакомые Михаила убеждены - если за парня вступился Всевышний, то он найдет управу и на его обидчика.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн