В Ужгороде у мужчины украли не только машину, но и гараж в котором та находилась

09:20, 9 сентября 2011
Про угоны автомобилей мы слышим едва ли не каждый день. В этом деле встречаются такие умельцы, которые...
В Ужгороде у мужчины украли не только машину, но и гараж в котором та находилась

Про угоны автомобилей мы слышим едва ли не каждый день. В этом деле встречаются такие умельцы, которые могут «увести» железного коня за считанные секунды. Причем, нередко водители в машинах оставляют ценные вещи, которые уезжают вместе с транспортным средством. Многие традиционно считают, что ставя в гараж железного коня, наверняка пресекут угон.

 

В этом был уверен и житель Ужгорода. У мужчины была подержанная иномарка «Форд», которая уже некоторое время не была «на ходу», и стояла в металлическом гараже в селе, неподалеку от города. Хозяин не часто баловал автомобиль вниманием, лишь изредка наведываясь туда. И вот когда он в очередной раз решил  проверить, как там автомобиль, то его едва не хватил удар. Приблизившись к месту, где раньше стоял его гараж, мужчина обнаружил… пустое место. Металлического гаража, как и автомобиля – и след простыл! Неизвестно как, но умельцы умудрились стащить железное строение да еще и машину, которая не заводилась.


Теперь это явная головоломка для Закарпатских правоохранителей. Пока что они пытаются выяснить, кто же мог так нагло вывезти гараж вместе и иномаркой.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн