В Хмельницком отделении милиции вор повесился на собственном ремне

00:36, 9 сентября 2011
Вчера вечером, 7 сентября, в одном из отделений милиции города Хмельницкий покончил с собой...
В Хмельницком отделении милиции вор повесился на собственном ремне

Вчера вечером, 7 сентября, в одном из отделений милиции города Хмельницкий покончил с собой подозреваемый в воровстве безработный 33-летний местный житель, сообщает Корреспондент.

Как сообщили сегодня, 8 сентября, в управлении Министерства внутренних дел в Хмельницкой области, 7 сентября жители одного из домов задержали мужчину, когда тот залез в окно, чтобы ограбить квартиру, и передали его милиции.

"В отделении мужчина написал явку с повинной, признавшись, что умышленно пошел на кражу из-за отсутствия денег", - рассказали в МВД.

Правоохранители отметили, что пока сотрудники милиции занимались оформлением соответствующих документов, они оставили задержанного на время без присмотра в служебном классе.

"Молодой человек, окончательно осознав, что скоро придется сесть на скамью подсудимых, совершил самоубийство, повесившись на оконных решетках с помощью собственного ремня", - отметили в МВД.

Сообщается, что по данному факту прокуратура Хмельницкого проводит доследственную проверку, а работники отдела внутренней безопасности осуществляют служебное расследование.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн