Беременная жена тренера "Локомотива" попала в ДТП, узнав о смерти мужа

00:59, 9 сентября 2011
Диана Карповцева, супруга тренера "Локомотива", экстренно вернулась из Турции, получив известие о его...
Беременная жена тренера "Локомотива" попала в ДТП, узнав о смерти мужа

Диана Карповцева, супруга тренера "Локомотива", экстренно вернулась из Турции, получив известие о его смерти в крушении борта Як-42, сообщает lifenews.ru

Жена погибшего хоккеиста Карповцева Диана на 6-ом месяце беременности

 

Супруга погибшего в авиакатастрофе под Ярославлем 41-летнего тренера «Локомотива» Александра

 

Карповцева попала в ДТП по дороге на опознание.

 

Карповцева приземлилась в столичном Домодедово, откуда она должна была уже отправиться домой в Ярославль.

 

Диана с ребенком возвращалась после отдыха в Турции. Но в аэропорту женщину застала страшная весть - ее муж разбился в авиакатастрофе Як-42.

 

- Диану с ребенком в Москве встречал водитель на корпоративном микроавтобусе нашего хоккейного клуба, - рассказал источник в администрации Ярославской области. - По дороге из столицы произошло лобовое столкновение. В результате Диана Карповцева была травмирована. Медики приняли решение об оказании первой помощи и госпитализации в ярославский перинатальный центр. Слава богу, обошлось без серьезных травм.

 

В момент лобового столкновения стекло микроавтобуса «Локомотива» раскрошилось, и осколок ранил глаз Карповцевой - врачи уже оказали помощь пострадавшей.

 

- Мы ехали из Москвы в Ярославль, когда произошла авария, - срывающимся голосом говорит Диана Карповцева. - Была уже ночь, поэтому я почти ничего не помню. Ехали, а потом лобовое столкновение.

 

В Ярославль Диану на своей машине довез брат погибшего тренера. Сейчас женщина находится под постоянным наблюдением медиков. Они уверяют, что жизни ребенку Дианы и Александра ничего не угрожает.

 

Больше всего супруга тренера хоккейной команды испугалась за дочку и еще нерожденного малыша. Но ни ребенок, ни плод не пострадали - весь удар пришелся на Диану.

 

- Наверное, и хорошо, что все мне досталось, - пытается улыбнуться девушка. - Главное, что дочка не пострадала и малыш впорядке.

 

В перинатальном центре врачи успокоили девушку после обследования - сильный удар не повредил малышу.

 

Чтобы не усугублять и без того тяжелое эмоциональное состояние Дианы, решением всех вопросов по опознанию и похоронам занялся брат Александра.

 

- Даже сейчас нам ничего не говорят, абсолютно никакой информации нет, - разводит руками Диана. - Сашин брат сейчас в морге, но я даже не знаю, нашли Сашеньку или нет.

 

Многочисленные друзья, знакомые и даже поклонники команды со всей России не дают девушке остаться один на один со своими мыслями и впасть в панику.

 

- Очень много сейчас звонят, высказывают соболезнования, - говорит Диана. - Это очень сильно помогает.

 

Несмотря на звонки и постоянную поддержку, Диана не пожелала остаться дома и сразу после того, как ее состояние полностью нормализовалось, девушка поехала в сопровождении подруги на домашний стадион "Локомотива", где сразу же после катастрофы стали собираться фанаты.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн